丁小芹弟暴毙!曾控姊“四大罪状” 酒后持刀恐吓闹上警局

娱乐中心/综合报导

艺人丁小芹因涉嫌贩售假名牌包挨告,今(15)日又惊传胞弟丁允晰疑似在家中酗酒后不幸暴毙的消息。事实上,这对姊弟纷争不断,丁小芹曾遭弟弟控诉4向罪状,丁允晰更有酒后家暴倾向,甚至曾拿刀恐吓母、姊,丁小芹因而向警方申请保护令。

丁小芹近年纷争不断,不仅经营网拍却因涉嫌贩售假名牌包挨告,,一审遭判3年6月有期徒刑,更被胞弟控诉她没有工作、靠爸妈给生活费在家对爸爸大小声、盗刷弟弟卡片超过10万元、利用爸妈身份拿安眠药,吃药长达6年等四项罪状,今年4月间还传出丁小芹遭喝醉酒的弟弟殴伤,姊弟俩因此闹上警局,而丁小芹虽坦承弟弟酒后会家暴,但对于弟弟的控诉反驳是幻想、无中生有,并未坚持提告。

今年6月,丁小芹与弟弟疑似又为了借钱爆发口角,喝醉的丁允晰再度对她与家人暴力相向,丁小芹怕出意外只好报警处理,警方获报赶抵后将丁允晰带回派出所并进行保护管束,丁小芹与母亲则声请紧急保护令。

时隔2个月,14日晚间却传出丁允晰疑似在家中酗酒,丁母返家后发现儿子陈尸家中,紧急送医后仍急救无效,警方将通报请检察官相验,厘清丁允晰死因。

★拒绝暴力!请拨打113、110

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/zhangji/201908/29.html