蛮王碰见这五个英雄只能跑,五秒真男人,并非无敌

阿卡丽这个英雄也非常的克制蛮王,从爆发上来说,阿卡丽要比蛮王更快更高,一套输出就可以将蛮王打到必须要放大招的地步而这个时候阿卡丽只要放出自己的影身圈在圈内隐身,就可以完美的避过蛮王的大招。而且周围如果有小兵的情况下,阿卡丽还可以用自己的大招逃跑,完全不怕蛮王用出真眼来。从具体操作上来讲,往往还真的非常怕阿卡丽,而且一般情况下,阿卡丽都会要出科技枪,在减速方面往往更是没有任何的优势。

厄加特这个英雄也是挺克制蛮王的,为什么这么说呢?因为他在改版之后自己大招会有一个斩杀的效果。虽然说在蛮王使用大招之后,这个大招会变得无效,但是只要能够把敌人勾回来的这段时间里,蛮王的大招就会用完。再加上在对线期内螃蟹可以自己利用自己的远程攻击消耗,蛮王却没有任何办法。

而下一个英雄龙龟就更不用说了,蛮王碰见他只能逃避,因为在出了反甲之后蛮王的攻击对于龙龟来说基本上等于0。而且反伤的伤害,加上自身的护甲能力,蛮王做出六神装,对于龙龟来说也是打不死。

最后一个真正意义上的对拼英雄就是,武器大师。武器大师和蛮王的对决最为精彩,在开了大招之后,武器大师对蛮王的伤害,就会造成高额的占比,蛮王想要跑的话,还是逃不过武器大师的追杀只能硬扛,而等开出大招之后武器大师又放出了反击风暴。可以说是天生的克制。

这也就是玩玩无法上到高端排位的主要原因吧,因为克制他的英雄实在是太多了,尤其是像武器大师这样的英雄完全在技能上有所压制,所以蛮王还是在低端局好好的厮混吧。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/wanjia/201908/7.html