韩称运将说大家都看高雄 柯文哲:要搞笑找如花效果一样

台北市长柯文哲26日接受媒体专访时表示,高雄市长韩国瑜的可怕是说不出来的可怕,自己心里想了就会害怕,还会睡不着觉。这样的说法一出,受到各界回响,柯文哲今(27)早出席一日社区关怀日活动前于捷运昆阳站受访,也再度对此做出说明。

柯文哲今早于捷运昆阳站四号出口受访,记者问及昨日专访中谈到韩国瑜很可怕,究竟是可怕在哪里?柯文哲表示,这种国政的东西还是不要开玩笑,它还是有一定的困难,要有一定的准备,记者追问柯所说的难以形容的可怕是甚么意思?柯文哲表示,人家说可靠性,他不可靠。

记者接着谈到,韩国瑜表示自己在北部搭计程车,运将都说现在大家都在看高雄,没人在看台北,柯文哲听闻后表示,问题是市政也不是在做新闻而已啊,你要搞笑的话,搞个甚么如花甚么来,一样有很多新闻。

至于是否认为韩国瑜直播叠公文是在搞笑?柯表示,台北市都是电子公文,他的公文送太多纸本还会被我骂,表示这个我们现在E化都有在算百分比。

记者还问柯文哲所说的韩国瑜只顾自己利益,放不下我执?柯补充说明表示,他一开始在想说我出来选,他会比较有机会获胜,想太多了啦,人家在想不是只有选举输赢,在想台湾整体布局,这次他就猜错了。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/wanjia/201908/40.html