制作人冲进棚狂谯王X蛋 大根惊爆“一口气吸不上”险休克

艺人大根(黄亮钧)17岁时曾与挚友阿胜组成搞笑团体大根蕃薯,原为《大学生了没》固定班底,后来他参加第二届《超级模王大道》并拿到季军而为人所熟悉,搞笑形象深植人心外,靠着不断的努力,爬到现在《麻辣天后传》的助理主持人位置,他日前在节目透露这一路走来尝尽了不少的苦,让他感慨说道:谐星基本上是台湾我觉得最苦的。

至今出道10多年的他,日前在《麻辣天后传》透露,刚出道时,曾和另一名艺人录制一个资深制作人的节目,而那一位资深制作人火爆的脾气是众人皆知,也一直到那天才终于亲身见证。

该资深制作人一进摄影棚就冲着大根和另一名艺人没来由的狂骂:谁放这2个王八蛋来的!?且当着经纪人、主持人和所有工作人员的面问候他祖先,狂对他谯三字经,就当大根还来不及整理情绪时,节目就直接开录,让他无奈表示:我们脸已经垮掉了,马上就录喔!

心酸的案例不只这一桩,有次开录前他交了脚本给制作人后,对方一样毫不留情面的开骂:你写这什么烂本!接下来3分钟全是脏话。

没想到心理层面影响到生理,大根睡觉时竟因压力太大导致过度换气,一口气吸不上来,幸亏女友及时发现边抽动边哭的他,最后直接坐救护车就医,但他隔天照常上工彩排,手上还留着昨晚吊点滴的针,把所有的苦都往心里吞,敬业的精神获得在场来宾的钦佩,大根最后也感性说道:如果当初跟他反抗,我今天就不会站在这里了。

▼【麻辣天后传】要进演艺圈需要吃苦?!忍人所不能忍才能进入演艺圈?2019.08.14(影片来自YouTube-麻辣天后传频道,若遭移除请见谅)

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/wanjia/201908/30.html