张大仙在斗鱼、虎牙之间游走,丝毫不怕得罪直播平台?

从张大仙被斗鱼禁播已经有一段时间了,因为禁播原因不明,斗鱼从来没解释过,张大仙本人也没回应过此事,要知道禁播对于主播来说可是件大事,难道张大仙的主播生涯就此止步?就在粉丝觉得担心遗憾时,张大仙却突然出现虎牙直播搜索榜上,连续占据了好几天的第一,难不成张大仙要跳槽去虎牙?

毕竟斗鱼和虎牙可是存在竞争关系的直播平台,虎牙是不可能无缘无故帮忙宣传斗鱼的主播,最近也有消息传出,张大仙将在虎牙复播,看来也不是随口造谣了。莫非斗鱼早有察觉张大仙想要跳槽,才做出禁播的举措,不想让他把斗鱼的粉丝带跑。至今不明理由的禁播,张大仙居然也丝毫没有回应和反抗。难不成真想跳槽?

虎牙目前已经在为张大仙的复播预热,为其造势。但张大仙这样做也太不厚道了吧。当初他就是从企鹅电竞跳槽到斗鱼直播的,难道现在又要重蹈覆辙?斗鱼对他可是仁至义尽,他本人都已经是千万富翁,连带着家人也一起发家致富。可现在又还不满足,合约期未到,又想着跳槽别家直播平台。但游戏主播从来就不缺新人,被停播了这么长一段时间,不知道粉丝是否已经将他遗忘。屡次闹出幺蛾子,辜负粉丝期望的他,又还会有死忠粉支持吗?

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/wanjia/201908/17.html