「AG热点」滴妹挑战盲测牛奶全对 神味觉让网友惊:太强

影音编辑/江芳缘

牛奶是许多人的日常必备饮品,但味道相似的牛奶,你能分辨各家的不同之处吗?近期常推出各种盲测挑战的网红滴妹,日前选择挑战盲测牛奶,分别选择光泉、瑞穗、四叶牛乳、福乐、鲜乳坊,五间来挑战,挑战过程中滴妹判定三号及五号,是自己非常熟悉的味道,认定两者一定是光泉和瑞穗,另外标榜是北海道鲜乳的四叶牛乳,强烈奶感让滴妹想都不想直接喊出答案。

仔细分析口感、香醇度,并整理思绪后,滴妹表示一到五杯分别为鲜乳坊、福乐、瑞穗、四叶牛乳及光泉,最终在哥哥阿滴公布答案下,滴妹盲测结果竟然全对,不仅阿滴觉得神奇,滴妹自己也不敢置信,影片放上网后网友惊叹表示滴妹真的太强了!、下次挑战运动饮料!、今天把三个月的鲜奶量喝足了~XDD、女人的直觉好可怕、超厉害的!滴妹味觉超强!。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/linghao/201908/22.html