「AG·解读」张大仙五千万签约虎牙,但有网友表示他不值这个价

但就像囧王者开始所说的,一个主播身价不能光看他本人的礼物收益,还要看他能带来的流量。而斗鱼和虎牙现在都是上市直播平台,对于斗鱼来说,流量不缺,少的是礼物收益,而对于虎牙来说情况刚好相反,流量不够,但收益比斗鱼好得多,而大仙这次的加盟,刚好能增加不少流量,而且只要虎牙能做好流量的转化,这些新到虎牙看直播的观众也许不在大仙直播间刷礼物,但只要能在其他主播那里刷礼物,对于虎牙平台来说效果一样。而且除了收益这一块,更重要的还是大仙的口碑好,在当今娱乐至死的大环境下,大仙是难得的清流主播,基本没有节奏,而又能被很多人所尊敬。

综上所说,张大仙加盟虎牙是一个双赢的选择,平台得到了新增流量,获得了点击,增加了潜在收益;大仙增加了收入,又给了仙友们一个家;而对于我们仙友来说更简单,就是又可以有一个地方观看"王者一姐"的直播了,又有地方听到他满嘴的骚话了。小伙伴们,你们怎么觉得呢?

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/linghao/201908/10.html