暑期玩游戏如何上分?第一步就是别让卡顿影响你的游戏实力

此外还有一个隐藏的优点就是一加7Pro的散热。由于使用了十层液冷散热系统,在长时间玩游戏时可以快速将核心热量导出,保证长时间游戏中也不会出现因为温度过高出现的降频掉帧带来的卡顿问题。同样续航上一加7Pro也拥有4000mAh大电池和30WWarp闪充技术,可以让游戏时间更持久。

当然这些都只是一加7Pro在应对游戏时的基本表现,除了操控和视觉上的感官提升外,游戏音效作为提升体验中重要的一个环节,一加也是针对性的推出了两种不同的解决方案。首先在一加7Pro本身就搭载了双立体扬声器,可以在游戏过程中展现出更丰富的声音细节和沉浸的立体声场,在“吃鸡”中甚至可以做到听声辩位。

然而生活中总有些不方便开启外音的场合,这也让不少用户抱怨静音玩游戏的体验实在太差。而这时候就不得不提到一加最新推出的无线蓝牙耳机一加云耳2,这款耳机不仅和一加7系列十分搭配,还特别适用于游戏。

一加云耳2采用三单元的圈铁设计,其中包含两个楼氏动铁单元和一个10nm动圈单元,三单元的加持音质上的表现十分突出,特别是着名的楼氏动铁对于低音的表现效果尤为出色,而在吃鸡等游戏中,出色的低音可以准确反映出枪声和脚步声的来源,从而做出更准确的判断。

另外一加云耳2采用了蓝牙5.0的连接方式,效果稳定且无延迟,而在续航上云耳2采用了Warp闪充技术,只需充电10分钟便能做到10小时的长续航,满足了长时间的游戏使用需求。

总的来看一加7Pro的各方面表现不仅满足了用户对于游戏的需求,而且在用户体验上也做到了更好,特别是再搭配一加云耳2,简直是一套暑期娱乐消暑的上分神器。目前一加手机已经在全国79个城市开启了204家专卖店,所以感兴趣的小伙伴不妨可以在官网查看下距离最近的专卖店,方便的话可以先去线下了解哦~

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.qdxhyfs.com/dianping/201908/13.html